03-6809-0696 info@sm-l.jp
〒153-0042 目黒区青葉台1-15-1 AK-1ビル1F

NEWS最新情報
  • 作り手
  • カテゴリー
  • アーカイブ

2015.09.23 Wed

10/11(日)大谷哲也コーヒー豆焙煎ワークショップ、10/12(月・祝)1日限りの出張レストラン「La Bonne Nouvelle」at SMLのお申し込みについて

現在9/19(土)〜30(水)まで「牧谷窯の仕事」好評開催中ですが
次回の展示のイベントお申し込みについてのお知らせです。
 
10月は下記の3つの展示を連続で開催します!
 
ootani_0924
10/3(土)〜9(金) 「大谷哲也」
eat&drink_0924
10/10(土)〜12(月・祝)「EAT & DRINK  大谷哲也 × 富井貴志」
tomii_0924
10/13(火)〜18(日)「富井貴志」
作家在廊日
大谷哲也  10/3(土)、10/11(日)、12(月・祝)
富井貴志 10/11(日)、12(月・祝)
 
中盤の3日間
10/10(土)~ 10/12(月・祝)「EAT & DRINK  大谷哲也 × 富井貴志」は
大谷哲也さんと、富井貴志さんのうつわが同時にご覧頂ける3日間!
会期中、お二人のうつわを使った食のイベントを開催します。
 
【10/10(土) 17:00~ 秋の酒・ひやおろしの会】※予約不要 会費¥2,000
大谷哲也さん(滋賀)、富井貴志さん(新潟)から秋ならではの酒「ひやおろし」が届きます。
「FUTASARA」木村朋世さんによる地域の食材を使ったおつまみと共に、お二人の酒器とうつわでお楽しみください。
 
★予約制【10/11(日) 大谷哲也コーヒー豆焙煎ワークショップ】
大谷哲也さんの土鍋を使った、コーヒー豆の焙煎を大谷さんに教えて頂きます。
焙煎したてのコーヒーとお茶菓子で楽しい時間をお過ごしください。
1回目:13:00~
2回目:15:00~
お一人様  ¥2,000(定員 各回6名)
 
★予約制【10/12(月・祝) 1日限りの出張レストラン「La Bonne Nouvelle」at  SML 】
京橋のフレンチレストラン「La Bonne Nouvelle」の佐々木隆行シェフのお料理をお二人のうつわでお楽しみください。
1回目:13:00~
2回目:18:00~
お一人様  ¥5,000(定員 各回6名)
 

★印お申し込みご希望の方は
SMLホームページの Contact から
→ http://www.sm-l.jp/contact/index.php  
または、お電話 03-6809-0696(12:00〜20:00)でお申し込みください。

Contactからお申し込みの方は、必要事項の入力と
問い合わせ欄に、
ご希望のイベントと時間、参加人数をご入力ください。

尚、各回定員に達した時点で締め切りとさせていただきますのでご了承ください。

 
お申し込みお待ちしております!
 
中目黒SML
東京都目黒区青葉台1-15-1  AK-1ビル 1F
12:00~20:00 (土日祝は11時 開店になります)
03-6809-0696
www.sm-l.jp